Люди-свечи

Светлана Береза
Есть люди-свечи,люди-огоньки,
Они вселяют в сердце радость,
Улыбкой чистой озарив,
Даруют тебе жизни сладость,

Закутав душу в теплый плед,
Не оскудеют руки их,
Теплом изрядно поделившись,
Добро отдав,о нем тотчас забыв.

Есть люди-солнце,люди-мотыльки,
Что нежно крыльями ласкают,
И бережно проникнув в душу,там порхают,
Пыльцою сладкой наследив..

Есть люди-космос,люди-небеса,
В них плещут волны моря,
Бурлит стихия и бездонны их глаза,
А необъятная душа вселенной познает просторы...