Приходите в гости к старичкам

Роза Эйдельман
Не откладывайте близких на потом,
Приходите в гости, приходите,
Позвала вас мама на блины,
Вы скорее дети к ней бегите.

Пригласил вас папа на гараж,
Не откладывай сыночек ты на завтра,
Может завтра и не быть для нас,
А потом, кому нужны прощенья у оградки.

Приходите дети к старичкам,
Им нужны  лишь только ваши  ласки,
Обними отца, старушку-мать,
Загляни в глаза и без оглядки,
Не смотри сыночек на часы,
Наше врема кончится когда-то.

Повзрослев поймешь отца и мать,
Время лучший друг и поучитель,
К сердцу фотографии прижав,
Ты поймешь, как много был не прав,
Мать с отцом давно вас деточки, простили.
   
картина автора