Отпускать, отпускать, отпускать...

Елена Глатт
Отпускать, отпускать, отпускать...
Перед Богом безропотно стоя.
Во что верить? Чего ожидать?
В бурной жизни без света, покоя.

Где теперь все надежды мои?
Где дерзанья, стремления, воля?
Ангел мой все открой, не таи
Сколько счастья отмерено, боли?

Я встречаю, но то – миражи,
Растворяясь в туманные дали,
Оставляют рубцы мерзкой лжи,
Нежно кутая в злые печали.

Столько лиц устремлялись в меня,
Столько душ прикасались и что же?
Новый путь, и дороги маня
Мимо всех поведут к тебе, Боже.

Отпускать, отпускать, отпускать!
Перед Богом безропотно стоя,
Ты один можешь руку подать
И поднять, и отнять боль и горе.
Я к тебе! Я с тобой! Там, где ты!
Но падения вновь разлучают…
Ангел мой, я слаба, Ангел, мой…
И твои лишь молитвы спасают.

Перед Богом безропотно стоя,
Только это, конечно, в мечтах:
В сердце буря не знает покоя...
И Господь вновь несет на руках.