Спросил меня однажды Странник...

Александр Светлаков Боезар
Спросил  меня однажды Странник   глаз прищурив,
Ужели ширь небес  не в радость для тебя была ,
И ты  житейские земные ищешь  бури?
Быть может юная богиня там века тебя ждала?...
Счастливая тропинка  с неба до Земли меня вела,
Там Дева-Русь  давно  ждала с очами синь- лазури.
05.02.17г. 20-28 час.