Белокрасо... Небородно...

Ляля Вселенская
Белокрасо.... Небородно...
Заоблачная душа...
Неземной странник...
Хватаюсь за круговую прозрачность...
До себя не мнится в точке переворачивающей опоры...
Вкореняется время...
Корчи притяжения...
Узник эхо...

05.02.2017