Сочи. Море. Пляж..

Рус Любомир
То было  в Сочи:
Была  жара,
Пляж морской,
Ласковый прибой..
И там была своЯ
Королева  бытия-
Королева пляжа!!
Все глядели,
Все балдели..
В ней было
Столько ЖИЗНИ!
Аж!..На ТРОИХ!!!
И я примолк,
Почти  затих..
Оно ведь интересно-
ТАА..КОЙ ТРИПТИХ!!!
Сказо-изумительный!
Телесно -  жуть-
Чувствительный!
Почти..Пленительный....
Тело молодое,
Упругое,тугое,
Сочно-золотое..
Изгибами играло,
Загаром восхищало..
Весь пляж,
Саму себя-
Свято-хищной
КРАСОТИЩЕЙ!!!
Заслоняло...
Заметил  я -
Все зрят
Все молчат..
Глазами -
ВСЕ-ВСЕ!!!..
Её   хотят!
О!..Радость жизни..
..Радость бытия..
О таких мечтают,
От таких желают..
 Таких же девчат,
Таких же   внучат..
Море....Солнце..
ЛИКОВАЛИ!!!..
Её  тело,
Красоту её –
Морской лазурью
Щедро  украшали.
Но ВДРУГ!...
Взгляд  дивный,
Почти  звериный..
Молнией в меня!
То женский выстрел-
Капризно, смело,
Озорно, умело..
Она похоже  знала,
Что Королева пляжа.
Что красота - СИЛА!
Что не зря природа
Красоту её  родила.
Я  не смутился..Но
Немного разозлился...
....................................
Жара  бЫла,
Жара плЫла..
Волна катИла,
МИЛо  бЫло...)))

//С Улыбкой//