Моим потомкам

Василиса 5
Изменчивая,ветренная мода,
А время,словно путник в неглиже.
Летят неумолимо наши годы,
Подумать страшно сколько нам уже.

Совсем,совсем не чувствую усталость
Колени,руки,пусть они болят,
В душе моей не наступает старость
В моей душе извечный звездопад.

Любви моей ведро не расплескалось,
А словно зрелое,хорошее вино...
Моим потомкам та любовь осталась,
Как много вас досталось мне одной.

Какая радость видеть ваши лица
И слушать ваши росказни с утра,
А если ночью бабушке не спиться,
За вас переживала я вчера.

Любимые дай Бог вам много счастья,
В семействе вашем тишину и благодать,
Что б на столе не иссякали яства,
В любви купайтесь снова и опять.