если человек всё тебе доверил

Абдулхаева Камила
Если человек всё тебе доверил,
и своё сердце в руки вручил.
Ты сделай всё, чтоб до конца он верил,
не давай миру себя проучить.

Если человек всё тебе доверил
и звёздам своим тебя показал.
Значит, он любит, он ждет и верит,
не делай так, чтоб он навеки замолчал.

Если человек всё тебе доверил
и нашел в тебе истинного друга,
Ты перестань прошлым всё мерить
и не лишай его собственного круга.

Если человек всё тебе доверил
и отдал за твою улыбку всю свою душу.
Ты, пожалуйста, не будь таким зверем
и не меняй своё море на какую-то сушу.