feliz de los gatos

Виктория Багрова
Mi primera poema en espa;ol:)

quiero vivir con salud hasta cien,
tengo por eso tres gatos.
siempre tranquilos, estan todo bien,
no necesitan zapatos.

no tienen que nada estudiar-
saben verdad del espacio,
como me gusta con ellos estar!
guapos y llenos de gracia!