***

Захаров Виталий Анатольевич
Как велики, радушны встречи
Тогда как душу, сердце лечит.
Очарование воспоминаний
Во время долгих ожиданий.

Года летят, а мы стоим на месте
Восход, закат, а мы играем вместе
И ценим нашу юную, наивную мечту
И это сохраняет вечно молодую красоту!

Не мало дров мы нарубили,
Но вместе годы мы прожили
Так страстно, искренне любили
Минуты вместе проводя,
Хоть не всегда и рядом,
А в сердце словно нежным взглядом
Из далека смотрели друг на друга,
Как два давно заблудших друга.