О это счастье!

Александр Чинченко
   О это счастье! Жить для вас
   И пусть в смешной , нелепой маске.
   И таять... , будто снег сейчас,
   В признанье мысленном , как в сказке.


Переживать , как боль свою,
Любовь и радость и причастье,
Как будто стоя на краю,
Готов в прыжку! Там , ближе счастье.

 
  Там , прикоснуться я смогу,
  Быть серебристым звезд туманом,
  И не когда вам не солгу!
  От ваших губ , не буду пьяным!