Я молюсь на закат

Надежда Веденяпина
Бремя осени пало на плечи
И весну мне, увы, не вернуть.
Я молюсь на закат каждый вечер,
Чтобы утром на солнце взглянуть!...

Но я знаю и осень не вечна.
И когда-нибудь солнце взойдёт
Без меня... А душа в бесконечность
Белой птицей с ладони вспорхнёт....