Он

Аннушка Соколова
Он свернет ради тебя горы,
Переплывет мировой океан,
Ради тебя и в огонь, и в воду,
Миллионы роз к твоим ногам.
Он приготовит тебе ужин,
Принесет завтрак в постель,
Он может стать лучшим в мире мужем,
Скажешь уйти, он захлопнет дверь.
Он будет петь тебе серенады
Каждый день под твоим окном.
Он будет лучшим и безупречным
Только лучший ТВОЙ это не он...