МФЦ

Иван Трефильев
Мы оформлять решили землю –
Закон кадастровый велел
Узнаем, сколько она стоит
И чтоб потом я не жалел
А то репрессии нагрянут
Как при татарах в старину
Хотя, я тоже россиянин
Всегда любил свою страну
Пока не знаю, что там будет
Но слухи тёмные ползут
А может, как всегда, прорвёмся
И небольшой оброк дадут
В том смысле – будет по карману
И мы не вешаем свой нос
И как послушные миряне
Решаем поднятый вопрос
Сидим на старте, ожидаем,
Когда озвучат наш талон
Мы огород свой узаконим
Чтоб беспризорным не был он…