5. 02. 2017 Диалог. К вопросу о свободах и не толь

Сольфатара
 
 - Ты знаешь "У гроба нет карманов"- сказал один...
 - Перед кончиною лгать не стану мой Господин.
 - Так значит прежде, при этой жизни ты всё же лгал?
 - Конечно Господин, достаток себе алкал.
   Искал то ласку, то благосклонность, то чувств накал...
   И от того, был изворотлив.Сейчас устал.
   Хочу вернуться к Тебе СВОБОДНЫМ от всяких дел.
 - Но ты же знаешь, СВОБОД лишаю не только тел.
 - Да в том и прелесть, там за "межою", как Ты хотел!
 - А ты уверен, живя телесно ты заслужил?
 - Не знаю Отче, но правдой точно не дорожил.
   Ведь каждый знает, что правда эта, у всех своя.
   Вопрос чья правда у нас правдивей...от бытия...
 - Тогда, ты от меня СВОБОДЕН, тебе не рад.
  Без промедления и прощенья, не медли, в АД!