Не убий

Яна Ветреная
Без возражений принимаем боль,
Когда рождаемся на свет и мы и  тени,
Без спроса сыпят нам на раны соль,
И каждый новый шаг всем во спасение.

Без возражений любим и скорбим,
Утраченная вера режет крылья,
Лишь избранные шепчут : «Не убий...»
А слабые сдаются от бессилья.

Без возражений принимаем бой,
Надеемся, что небо нас заметит,
А в городе звучит ужасный вой,
И каждую минуту гибнут дети...



Фото, глазами моей племянницы.г.Донецк 03.02.2017 г