Примерная жена

Вероника Смехова
Мой старый муж,
Мой бедный муж
Не спит, которую неделю.
Я от души его жалею,
Желания его лелею.
И терпелива и нежна
Ведь я примерная жена.

Болезни старости, что ж, - бремя...
Видать пришло такое время.
И эту ношу я свою
Лелею очень и люблю.
Я вся в заботах с ним одна,
Ведь я - примерная жена.


Красотка я.
Не без причины
Вздыхают в округе мужчины.
Со мною рядом по соседству
Есть юный мельник.
Он от сердца
Просил, чтоб я пришла одна.
Но я примерная жена!

Мой старый муж,
Мой бедный муж
Желал сегодня причащения.
Мне ж не за что просить прощения.
Как божий ангел я видна!
Ведь я - примерная жена!

Видео выстпления приглашаю посмотреть по ссылке htts://ok.ru/video/303634909852