просквозило тобой

Маша Макаренко
Вот моя простая исповедь.
Вот вся боль моя.
И не выплакать, не высказать
Как люблю тебя...
Мне так жутко и так холодно
Без тебя в ночи
Повторю сто раз одно
Имя без причин.

Мне не нужен табак, мне не нужно вина.
Я простыла тобой, я тобою больна.
Не помогут уже доктора и врачи
Ты меня заразил без особых причин.
Я болею тобой, я тобою простыла.
А знакомым скажу: "На ветру просквозило".