Танец

Самоотвод Мая
у каждого есть свой порядковый номер
своё местоположение
убежище замок
мир который только для него построен
люди которые вращаются вокруг денег и самок
творчества ноль
сублимации масса
за грязным окном я наблюдаю за кораблями
людей которые лучше подкованы
и мысли туго склеиваются в комки информации
это всё лишь игра
и надо понять её правила
чтобы не напрягать по пустякам усталую голову
либо играть без правил либо страдать по канонам
пан или пропал - главное не искомое
танцуй со мной прощальное танго
раздай мою любовь как ценный продукт
топчи мою душу как догоревший окурок
и гвозди вбей в окончания рук
толпа лижет жадно мои стигматы
как когда то я твою сладкую киску
мир не мил теперь и я изменился
осталось сердце раздать всем беспристрастным актрисам