Выпутаться

Красная Точка
Мне нечего выжать/выждать и выжить/выпутаться
Затерянными цепочками жду рассвет.
А стоит выстрелить/выплакать снова вымотаться.
А стоит черным по белому пыльно нет.

Неспешным холодом, ввысь по трафику.
Так бесконечно/бессмысленно/безвитринно.
Любовь порывами, абсурд по графику.
Наотмашь/насмерть/навек. Картинно.

А ты молчи. Говорю я. Скороговорками.
Не вымыть время, под всеми ветрами стою...
Я вся из "не". Колючая. С оговорками.
Прошепчи мне заснеженными тополями - "люблю".

конец 2016