Знаю, была не права

Роза Эйдельман
Ты прости, если вдруг обидела,
Ты прости, не жури меня,
Сколько лет мы с тобою не виделись,
Ты прости, виновата сама.

Ты прости, помню первую  встречу,
Помню первый твой поцелуй,
Обьяснялся в любви целый вечер,
Ты прости, виновата во всём.

Знаю чашку теперь, не склеить,
И не собрать букет,
Утеряны годы и время,которого
                больше нет.

Ты прости, если вдруг обидела,
Я прошу не жури меня,
Умирающий сад не воскреснет,
Знаю , была не права.

роспись
работа автора