Скучаю

Николай Гамов
Я слова берегу для встречи
И стихи о любви слагаю,
Мне особо похвастать нечем,
Я тебя ведь совсем не знаю.
Где ты? Как ты? О чём тревоги?
Долететь, дотянуться взглядом.
Мне ведь нужно совсем немного,
Только знать: ты со мною рядом.
Мне бы смех твой услышать звонкий,               
Стала ближе бы и роднее…
Я придумал себе девчонку
И решился назвать своею.
В интернете читаю сказки
И сижу как дурак страдаю
В виде смайликов наши ласки…
Может ты не она, другая?
Может мне от тоски безмерной
Показалась любовь без края,
Но тебе я как прежде верю
И сижу как дурак…скучаю.

5.02.2017 год                17ч.30м.