Одесский Берег Золотой Фонтана!

Изумрудная Фантазия
Одесский “ Берег Золотой” Фонтана -
реально - сказочный, из мира снов.
Усыпан розами ,деревьями каштанов,
пропахший  морем  колорит веков.

Разгар сезона - словно муравейник!
Кипящий жизнью бронзовый загар -
людских восторгов и веселья пленник,
где  вкус романтики  и  нет преград.

Морской прибой,  сверкая изумрудом
прозрачно- чистым в солнечном дожде,
и волн прибрежных пенный перламутр
ласкают  кожу  загорелых тел.

Уют под разноцветными зотнами -
покой  и  радость  сбывшейся мечты.
Где   львы приставлены  Веками
стоять  на страже этой красоты.