Алексизмы с одесизмами Пятак 20

Александр Алексахин
АЛЕКСИЗМЫ с ОДЕСИЗМАМИ

Пятак 20


96    У нас демократия

– А раз у нас демократия,
и сильно хочет правовой
держава называться,
то человек имеет право выбирать…
с кем спать…,
а с кем не высыпаться.

97    Законодательство

– Вот законо предательство,
ни дать ни взять,
что может каждого...
законодать.

98    Сподівались

– Сподівались на оргазм,
а отримали маразм.

99    Ожидали

– Ожидали оргазма,
а дождались маразма.

100    Житейский опыт

– Житейский опыт, мы так
скажем, убедил меня –
рассол – это напиток
завтрашнего дня.


Продолжение таки следует.