Полюбившие - отрекаются

Андрей Гарцев
Снег  и сосны, приют ненавязчивый.
Тишина в коридорах с ковром.
Хочешь  счастья? - входи и оплачивай
номерок с одиноким окном!

Жизнь, балуй нас своими обманами,
терпкой патокой шепотных слов!
Мы укрылись как будто туманами
из предчувствий и ласковых снов.

Ты - мое, я - твое - мановения
с ликованием и  забытьем.
Не спеши! - это наши   мгновения –
мы впервые сегодня вдвоем!

Мы не видели, как загораются
звезды, светом в  окошко кропя.
Полюбившие вдруг - отрекаются
от себя, но и ради себя.