Мысли вслух

Роза Эйдельман
    Старости не существует, мы сами себе её придумываем.

    Ничего не заканчивается , мы переходим из одного состояния -в другое.

    Кто не любил , тот не жил.

    Главное быть самим собой, не надо притворяться. Умный поймет, а дуракам всё
    равно.

    Тепло домашнего очага, какое бы оно не было, всегда самое прекрасное,    потому, что это детство, юность, где были все твои родные , любимые.

    Не обижайтесь на глупых, они это не поймут, игнорируйте их.

    Живу долго , а любовь в сердце как была , так и осталась. Не верьте, что любви нет.


картина
работа автора