Танец

Саша Веденеев
Сидят уставшие мужчины,
Танцует танец фея снов:
Роскошный бюст и ноги длинны,
И остальное - нету слов...
Пусть этот вечер будет скрашен
Той, что разделась догола,
И в дне останутся вчерашнем
Заботы, горести, дела.