Размышления...

Тень Ветра 7
Я разбросана по словам, по стихам и по мыслям.
Все твержу,  счастье только в моей голове.
В звуке каждом пытаюсь отыскать смысл.
Но по кругу опять возвращаюсь к тебе…

Мне не нужно ни жалости и ни сочувствия,
Я пытаюсь на тверди земной устоять.
Но, порой твоего не хватает присутствия,
Хоть его не имею я права желать..

Чудо жизни храню, как подарок немыслимый.
Что  меня  сохраняет пока на плаву,
Мне еще предстоит , предстоит выстоять.
Я смогу, я смогу потому, что люблю..