Отпускной сезон

Сергей Елецкий
По трапу вниз и вот субтропики
Приятный  драйв вокруг экзотики
Мечты сбылись, а это главное
Нет не мираж, а счастье явное
                Припев      
О, море, море  синеглазое
Жжёт золотой песок…
Наш  отдых сладок, время праздное
Пьём охлаждённый сок…

Кокосы, пальмы, как павлины
Нещадно  солнце греет спины
Радость из глаз, и смех раздолья
Какое счастье быть у взморья
 
Арбуз, бананы  нам привычны,
А фруктов много экзотичных
Солнце слепит всех согревая
Снуют на байках, жизнь другая

Ласкает  нежный, южный ветер
А там, в  России  зимний вечер
Наш отпуск близится к закату
И вот мы вверх идём по трапу…
             Припев
А мысли  все однообразные,
Просто хотим домой
Мы будем помнить, море праздное,
Нарушен  наш  покой