Бабочки

Жамевю
Что ты грустишь, подумай уже логически,
Это же тяжело — страдать без продыху.
И прекращай работать биологическим
Увлажнителем воздуха.

Бабочками порхают вокруг возможности,
Все это знают, я тут распинаться не буду.
Можно поймать путешествие, можно стих,
А можно простуду.