Ты прости, дорогая, прости...

Юрий Мартынов 3
Мартыновой С.

Ты прости, дорогая, прости
Неисполненные обещанья.
Ты не дай мне с собой унести
Эту боль в вековое молчанье.

Не со зла, а по глупости лет
И незнанию предназначенья
Жизнь усеяна злаками бед,
И теперь я ищу очищенья.

Невозможно забыть о былом
И не думать о нем с сожаленьем.
Как хочу я с последним теплом
Отмолить у тебя искупленье.

И вернуться в таинственный лес
Молодой и волшебно-зеленый.
Освещенный сияньем небес
Там хочу быть тобою прощенным.