Мой младший брат

Шаталов Роман
Мой младший брат - сегодня чемпион!
И я гордиться им не перестану,
Поскольку вижу, что добрее он.
И мне не жаль, что я таким не стану.

Мой младший брат к своей победе шёл,
Моей поддержки иногда не ощущая.
Тот путь был труден, а ещё тяжёл,
Но он прошёл, отважно возражая.

Мой младший брат незримо повзрослел.
... И пусть ещё пока совсем не маршал,
И пусть я больше даже поседел,
Но будто он сегодня меня старше.