Когда мне больно...

Юлия Семенова 4
Когда мне больно... Я не упиваюсь алкоголем...
Я не курю, укутываясь в дыме.
И лишь, по-своему справляясь с горем,
Пишу стихи в надломленном порыве...

Когда мне больно... Я не кричу, стону
В своей душе лишь только.
Я для себя сильнее стану,
Как бы не было мне горько...

Когда мне больно... Я пишу
Тихонечко, совсем не громко.
В эти моменты почти не дышу,
Чтобы сердце не комкать...

Когда мне больно... Стихов обрывки
Пытаются ложится на бумагу...
А я пишу душе записки,
Как наизлейшему врагу...

Когда мне больно... Я не упиваюсь алкоголем
И не курю, укутываясь дымом.
И лишь, по-своему справляясь с горем,
Я вдохновлюсь надломленным порывом...