Наш роман

Ольга Бусурина
Закончился наш суетный роман,
Из глубины зимы проистекая,
Я, наслаждаясь, приняла обман,
Всю призрачность фортуны понимая

Движение снегов иль талых вод,
Рождественские крепкие морозы -
Проходит всё, пройдёт и новый год,
И обесценит все метаморфозы

Как хочется волнующей весны
Для обновленья чувства и желанья,
А остановка посреди зимы -
Чтоб предвкушать харизму мирозданья

Наперекор изменчивой судьбе
Как сладко - осторожно прикоснуться
К любви, которая во мне, в тебе,
А поутру, как водится, проснуться

05.02.2017