Близкая связь в душе

Белоус Наталия
Близкая связь в душе
Что вспоминается в конце всего
Во всем остальном смысла нет уже
Дороже связи нет ничего

Близкая связь в душе
Как от нее нам бывает тепло
Даже если вы с ним в шалаше -
Вам теплее от того, что совсем темно

Близкая связь в душе
Не только с любимым
Нас связывает нить отношений, в семье
Мы любим сестру, отца, брата и маму

Близкая связь в душе
Когда с другом ты, все понимаешь
И легко продлить жизнь тишине
Ты себя уже с ней не обманешь

Близкая связь - связь в душах
Это когда всю жизнь напролет
Учителя хочешь внимательно слушать
И это желание от сердца идет

Близкая связь - связь в душах
Когда нравиться просто...
Воздух..., вместе дышать
И не страшен никакой "тихий ужас"

Близкая связь - связь в душах
Когда есть она, можете все простить
Что жизнь приподносит, вместе пройти
И все что угодно вынести

Близкая связь - связь в душах
Она всегда есть внутри
Ты себя снова послушай
И отзовется чувством крепкой любви

Близкая связь в душе и в душах
То из чего состоим мы все
Кто сказал что дело в гроше?
Кто скажет, что что-то сильнее есть?

Близкая связь в душе и в душах
Может быть и очень мучительна
Если она слишком сильная
Но сам не бойся стать крепче ты

Близкая связь в душе и в душах
Нет ничего ценнее ее
Может и понял уже...
И ...Повезло - кто-то дорог тебе

Близкая связь в душе и в душах
Береги ее с каждым днем сильней
Не забудь никогда, сохрани...
...Смерть и время так будут повержены