Узелки судьбы завяжутся...

Ольга Дивногорская 2
Узелки судьбы завяжутся,
И слова, что в сердце, скажутся...
Как бальзам прольется на душу,
Слезы все мгновенно высушу.

Где ж бродила ты, красавица.
От которой взор туманится?
Под окном певала песенки,
Замерев на миг на лесенке?

Бьется, рвется прочь ретивое...
Где скрывалась моя милая?
За дверями за дубовыми
Да за крепкими засовами?

Отопру замки я силою,
Чтоб увидеть свою милую!
Двери те плечами выставлю,
Из неволи ее вызволю!

Узелки судьбы завяжутся,
После - пусть хоть черт куражится!
Буду рядом я с любимою,
Не оставлю ввек родимую!
05.02.17(22:41)