Любовью душа сожжена...

Вокуева Марина
Любовников череда
мне вдруг стала скучна...
Я наверно, взрослею.
И мне уже лучше укутать себя
одиночества теплой пастелью.

Мне нравится быть пустой
скучной
неинтересной...
Я не гонюсь завоевывать мир
болью своей помпезной.

Мне ни к чему маскарад
сладкой лжи/
любовных страстей пелена.
Мне больше не страшно
идти по пустыне...

Любовью  душа сожжена....