А белый снег... всегда меня уносит в детство

Татьяна Синдеева Бурова
А белый снег... всегда меня уносит в детство,
в ту чистоту... в волшебный мир, прекрасный...
Когда душою радуешься... каждому сугробу ,
узор разглядываешь на стекле... снежинки...
Морозы не страшны... кровь в теле так играет,
и с горки ледяной... домой не заманить нас...
Бежишь, а снег скрипит... всё что-то шепчет,
летают хлопья белые... щекочут нос и щёки...

Чудесная пора... всегда мне освежает память:
"Спасибо жизнь... всё видеть это - Счастье!"...

( фото , мой рисунок )
из серии " Рисую Счастье..."