Письмо Ирине

Александр Подзолко
***
Может быть, а может и не быть?
   Что мол зря  , а может и напрасно.
     Какая в том теперь вина,
       Если горят глаза так страстно
         ***
         Ну что гадать, как на кофейной гуще
            Только драконить себя пуще,
               Терзать и мучиться в ночи ,
                Стихи без умолку строчить.
                ***
                Дней бесконечных , суета...
                И выбор душ порою сложный
                Пусть в этом Вам любовь поможет ,
                Испить из чаши той, до дна...

                02/02/2017  20:49
                на память