Память

Не Могу Придумать Псевдоним
На кладбище заброшенном слонов
Штыки самцов в следах боёв за самок.
На стенах призраками ставших городов
"Люблю тебя" вросли в бетона шрамы.

А в лавке букиниста ждёт пчелы
Цветок, укутанный в страницы со стихами.
Повсюду знаки умершей мечты -
Ведь чувства кратки, но живуча память.