Монолог снеговика

Светлана Капралова
Четвёртый день стоять, молчать...
Не проходите! Поиграем?
Вас рад по-прежнему встречать!
И если даже умираю,
Я не посмею горевать...   
От солнца вся моя усталость...
Ворона съела нос опять...
Эх, братцы! Нос – такая малость!
Парок в часы исходит пик,
И кажется всё это странным...
К солёным ваннам не привык,
А так хотелось быть желанным!
Мне б дали ноги....Я б тогда
Здесь не стоял, глазел у моря!
Да ладно, в общем – ерунда,
Опять разнылся - "море-горе"...
Юг, солнце, влажная среда...
Не довести б судьбу до краю...

Друзья! Ребята, вы куда?

Эй, помогите!...
                Таю...Таю...


                05.02.2017г.
                фото автора