Личные цитаты

Екатерина Сергеевна 3
Улыбка,глаза,пожалуй,самое прекрасное в человеке.(Имеется ввиду из внешности)



Рука с рождения оставляет след.След жизни.Опечаток жизни.



Все двери в этом мире открыты.Выбери дверь на свой вкус.


Эта бледность тебе к лицу.