Пародия на лирическую, Владимира Высоцкого..

Лари Уильям Бёрд
Нам мало осталось, всего десять лет,
Прожить их и в счастье, и в горе,
И даже когда последний рассвет,
Мы встретим, с тобою на море..

Я не жил до тебя и ты не жила,
Вот, до той самой минуты,
Когда, встретив меня, ты собой увлекла,
И влюбился, я страстно и люто.

Бушует за окнами вьюга и град,
И выйти на улицу сложно,
И ночь опустилась на град-Петроград,
И, в сердце немного тревожно..

Я к тебе, в это время помчусь сквозь туман,
На последней, в пути, электричке,
Пробегая, к платформе, на витебский бан,
Паралельно строча, тебе в личку..

Нам мало осталось, и там, за чертой,
Я встречу тебя, и у Бога,
Я выпрошу, рай для нас, лишь, с тобой,
И Он нам укажет дорогу..

Пусть, ненастье, да тернии, нас ищут в пути,
Все равно мы достигнет Чертога,
Только нужно, по жизни, нам вместе пройти,
Чтобы встать нам, с тобой перед богом..