lullaby...

Виктория Нахимова
Засыпай, любимый мой, засыпай...
Пусть тебе приснится цветущий май,
Луг и речка, знакомые берега
И на небе пушистые облака.

Что парят как будто над головой,
Вон барашек видишь, кто-то другой,
И повсюду воздух прозрачен и свеж,
Сон в котором столько любви и надежд.
 
Пусть тебе приснится тот дивный сад,
И ты маленький...N-ое лет назад,
Земляника и яблоки, свежий хлеб,
И бабуля с дедом, которых уж нет.

И родные те до боли края,
Дом в котором вырос, твои друзья,
И любимое место старый чердак,
Где тряпье, инструменты, просто бардак.

Из окна виднеется тот лесок,
Где полоской был насыпан песок.
Ты бежишь, не жалея ног босиком,
А до речки казалось так далеко.

И жара стоит.Полуденный зной,
Окунаясь в воду вдруг с головой...

Просыпаешься, видишь снова рассвет
Полон сил и идей для новых побед.