старое фото

Вавилов Игорь Юрьевич
                Какое-то старое фото,               
                Случайно выпавшее из альбома               
                Давно прошедшее лето,
                Так всколыхнуло сердце это

                И в памяти светлее нет,
                Роднее детва нет,
                У каждого из нас
                Свое на фото старом
                Ушедшее куда-то лето,
                Ушедшее куда-то детство

                Наверное случайно альбом
                Раскрывший тайну, тому
                Кто потревожил память,
                Расти ещё расти,
                Случайно спросит
                - А, кто это, на фото летом ?

                Давно прошедшее лето,
                Случайно выпавшее фото
                Так всколыхнуло сердце это...