Куда пропали воробьи?

Алевтина Мацонко
Куда пропали воробьи?
Весь день сегодня их искала.
Но оказалось нет теперь.
Их экология убрала.

А раньше были во дворе
Пушистые комочки.
И наблюдала по весне
их шумные денечки.

Теперь их нет.И двор наш пуст.
Осталось только воронье.
Да стаи чаек иногда
кружат и требуют свое.

А воробьи? Они вдали.
В деревню тихо улетели.
Там экология своя.
И мошек там летает тьма.

Скучаю я по воробьям.
Вы экологию верните,
А то придется скоро нам
В деревню ехать к воробьям.