Оскудела душа

Татьяна Заборникова
     Оскудела душа,затерялась
     Радости нет,лишь уныние
     Раньше она покорялась
     Свободна стала отнынее
     Живи,процветай в волю
     Радуй себя да всех
     Но переполнена болью
     Повадна грусть,а не смех
     К прАздне себя приучила
     Да замкнулась в себе
     Всё немило,уныло
     Повиновалась судьбе
     Взор её слеп и влАжен
     В чём исцеление найдёт?
     Покой ей всё-таки важен
     А счастье-придёт,не придёт
    
       06.02.17.