Нелюбимая

Светлана Агибалова
Прекрати посвящать мне стихи,
Не читаю же я их, наивная.
Я бы рад разделить на двоих,
Всей душою, любовь твою, милая,

Но мечтать ты, прошу, прекрати,
Не смогу полюбить всеми силами.
Чувства по ветру лишь отпусти,
Для меня ты, увы - нелюбимая...

31.01.2017
S.A.(c)