Поздравление. Золотая свадьба. Подарок

Анна Швецова-Рыжикова
Поздравление. Золотая свадьба. Подарок.

Сегодня золото блестит везде!
Шампанское в бокалах – золотое!
А я, спасибо, говорю судьбе,
Что жизнь идёт, а Вас всё так же двое.

Друзья мои, плела вам оберег,
Вплетая душу в нити золотые...
Пусть будет он как Феникс, как Ковчег,
А Вы – всё так же будьте молодыми!

Живите долго, радостно, светло,
Встречайте вместе каждый день зарю,
А чтобы Вам во всём всегда везло
Я, золотую  Мандалу,  дарю!


07.02.2017г 00:20. (стих на заказ)