Осколки

Роман Фокин
       Есть три мечты —
       Три раза по полста…
       Потом на «ты»,
       Потом уста в уста,
       Одежды прочь
       И вот в ладонях грудь…
       Промчалась ночь
       Прощай, прости, забудь.
       Пустой кабак,
       Увядшие цветы,
       Опять дурак
       И мёртвые мечты.